Дождь по лужам, пляшет в декабре...

Светлана Боголюбова
Дождь по лужам, пляшет в декабре,
Это, совсем, не нравится мне.
Целый день сегодня поливает,
И детей, гулять не выпускает.
Приуныла детвора у нас,
Им побегать хочется сейчас,
А приходится, у телика сидеть,
И старые мультики смотреть.