Дальнобой

Илья Рагулин
ДАЛЬНОБОЙ


Дальнобой-то, дальнобой
В интернете видели:
Гонят русских на убой
Сотники и виттели!

Гадит в души миллионов,
Оскорбляя Путина,
Жид с кликухою "Ионов",
Редкая паскудина!

Уголовничек Навальный
Тоже не скучает:
Грант у Теффта получил -
Снял кино про Чаек.

Получай, бандеры, в нос,
Утирайтесь ватами!
В Крым открыт энергомост
С энергомегаваттами!


05.12.15