Раскрась...

Алексей Заблудший
Не верь тому,чему не быть,
И не читай, ты на ночь сказки.
И хватит думать-Да как прожить?
Возьми фломастер,возьми раскраски.

Припев:
Ты жизнь раскрась-как захотел,
Да не забудь, то небо голубое.
Девчонку, на которую глазел,
Что бережешь, как счастье дорогие.

Проспект цветов,таких вот ярких,
И ты идёшь,бежишь почти.
А жизнь полна,моментов сладких,
Возьми раскрась, все от тоски.

Припев, повтор.

В руках мелки,асфальт в рисунках,
И солнце светит,так ярко нам.
Вся наша жизнь,сплошная в минутах,
Её тебе, я не отдам!

Припев,повтор.

              07.11.15