Большая семья

Огурцова Татьяна
Каждый день в дом тащу на себе килограммы продуктов,
И сама же полдня их готовлю - стою у плиты.
А потом эта пища мгновенно уходит кому-то,
И наутро опять никому не хватает еды!

                Декабрь 2015г.