Хочется быть слабой

Марина Докудовская
Хочется быть слабой…
Кто  бы меня лелеял,
Бледной дарил лилеей,
И за врачом послал бы?

Просто сказал три слова,
Спас бы от самоедства,
И по любому зову 
Рядом был, по соседству?

В запахе валерьяны
Тонет моя кручина.
Лучше уж быть пьяной
Без никакой причины…