Пой

Софья Апрель
           Человек  устроен так - ШАГ.
           Хоть  ты  умник. Хоть-дурак. ШАГ.
           А  вот  так  устроен м и р - ПИР !
           ПИР - ГОРОЙ. А жизнь - долой. ВОЙ !

           Вой не вой - один КОНЕЦ.
           Лучше петь. Носить ВЕНЕЦ.