Объятия

Ален Расторгуев
Обнимайтесь люди чаще
Ощущений не теряя
Крепче, трепетней и слаще
Грани скромности стирая

Обнимайтесь нежно-нежно
Согреваясь всей душою
Наслаждаясь безмятежно
Этой важностью большою

Обнимайтесь аж до дрожи
До мурашек может даже
Если чувства ваши схожи
С теми, кто безумно важен

Обнимайтесь с ними долго
Прижимаясь крепко к телу
Верьте, будет больше толку
Увлекаясь этим делом

Обнимайтесь горячее
Чтобы жарко становилось
От такого вот леченья
Что объятием явилось

Обнимайтесь замирая
Стук волнения услыша
Сердцу полно доверяя
С кем оно других не ищет

Обнимайтесь с дорогими
Не тая эмоций радость
Коих не было с другими 
Оценив момента сладость

Обнимайтесь как котята
Будто каждый раз последний
Покажите-ка ребята
Обнимашек кто наследник... 


© Alen Francuzz