Помогите, доктор!

Марина Горбачева
-Ах, я прощу Вас, помогите доктор!
Во время секса, громко муж кричит!
-Но это, я скажу, совсем не плохо!
Не вижу для волненья здесь причин.

Впервые жалобу такую слышу,
И что же Вы хотите от меня?
-Хочу я доктор, чтоб кричал он тише,
А то, от крика просыпаюсь я!