Белый дом с голубыми ставнями

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Белый дом с голубыми ставнями,
Помнишь яблочно-красный помост?
Как мы счастливы тогда были
И любили друг друга до слёз?
Хотя не любили, а только мучили,
Выжаты из любви соки все,
Мы друг другу просто наскучили,
Сидя каждый день на 7 этаже.
Как смотрел на меня ты украдкою,
Целовал бесконечно в лоб...
Белый дом с голубыми ставнями
Нам стобою ничем не помог.