Мысли о любви

Ураевский Даниил


Слова за слова, дело к вечеру,
Чай остыл, не до него теперь.
Моя любовь ведет меня к вечному,
Да гонит одиночество за дверь.
А в сердце скребется лирика,
Словно щенок, брошенный на улицу.
Как же грустна собачья мимика,
Заходи, дружок, отведай курицу.
Ой, это идея поэта измучила,
Мысли тратил, поджег голова, БАБАХ.
Любовь тебе не манекен и не чучело,
Да, и не то, что бугром в штанах.
Она живая, дышит таким же воздухом,
Она будет жить, когда мое тело умрет.
И небо пройдет по нему дождиком,
Любовь даже нас всех переживет.
Январь 2015