роль

Мария Мачич
Ты чегой-то, баба, исполняешь плохо
Отведенную тебе природой роль?
Не сравнишься ты с мужчиною, дуреха!
Обслужить его поэтому изволь!
Мозг твой – женский, и поэтому вторична
Мысель женская, что бродит вяло в нем.
На великое способен лишь мужчина
По причине обладания ***м.
Он творит мужским великим инструментом,
Им картины пишет, думает им он!
Он летит на нем к космическим планетам,
И поэтому мужья главнее жён!
Половой многофункциональный орган
Позволяет баб мужчинам побеждать,
Катят Землю в направлении ***вом –
Мужики несут планете благодать!