Модельные наряды...

Анна Ртищева 2
Осень ждала оваций...
падала, кланяясь ниц...
Жёлто - зелёно - красная!..
Столько изящных страниц...
Сбрасывать чудо- одежду- нет!-
не стеснялась она...
Но вот однажды проснувшись...-
вдруг увидала:..
- Зима...
Крыльями ветви всплеснули...
И покорившись природе
съёжились... и улыбнулись...
сдавшись ветрам...- непогоде...
Но, а мороз не замедлив..-
в лед заковал берега...
И словно простынь накинул-
белых сугробов снега...
Вновь ветви выгнули руки,
что балерины стоят...
Их пируэты невинные
в искрах снежинок горят ...
Вновь и красивы, и статны...
Вновь...- наслаждается взгляд...-
Как  бы судьба не менялась...-
У них есть модельный наряд...
О! Это диво- природа !..
Дизайнер и мастерица...-
К каждому времени года...-
модельных журналов страницы...-
пестрят богом данными красками...
................................
Иной раз есть неувязки...
Но мы их едва замечаем...
С кем не случается?!..
Знаем...

06.12.2015 Анна Ртищева