Прости и разреши

Татьяна Сантурова
Учитель я. О Господи, прости,
что я посмела роль Твою примерить,
чтоб в детские сердца любовь нести,
чтоб свергнуть тьму, чтобы изгнать безверье.
Чтобы Тобою жить, любить, дышать,
чтоб каждый шаг мой - словно слог молитвы!
О Господи! Моя кричит душа!
    Прости!
        И разреши
быть воином Твоим на этом поле битвы.