Застряв по центру двух миров...

Галасис
Застряв по центру двух миров
И очутившись тут, средь скал обмана,
Увидел рай,закрытый на засов,
Увидел ад, но было слишком рано.

Я ждал дождя,ждал гром и лютый ветер,
Но прятался в тени своей судьбы.
Шли дни, года, и вот - настал тот вечер,
Когда безмолвными становятся мольбы.

Я шел путём, протоптанным другими.
Я жил мечтой, придуманной не мной.
Я был сценарием, написанным чужими.
"Не в этот раз" - шептали за спиной.

Застряв по центру двух миров,
Казалось, это - невозможно.
Увидел рай, закрытый на засов,
Увидел ад, но было слишком поздно.