Это надо

Василий Омельченко
Подари мне дух терпения,
Отче Дорогой.
Удали души сомнения,
Путь любви открой.

Это надо, очень надо,
чтобы Имя прославлять,-
одолеет все преграды,
любит кто Отца и мать.

Кто познал Путь Иеговы,
и увидел мудрость дел,
не предаст любви основы,
и войдет в Христа удел.