сердце и любовь

Александер Тарасов
моё сердце живет во мне,как и любовь
в твоем и моя живет она тоже в нашем
сердце.Любовь это радость когда не в
болезни и не в боли  ты все ровно как

на небесах,но от первой любви осталось
шрам на твоем или моём сердце,сердце на
всю жизнь.Если ты в любился постарайся
сделать так что-бы она осталось на всегда
с тобой и с твоим сердцем .....