День матери

Татьяна Роговенко
-Прости нас, мамочка...
Записка на столе,
А рядом розы замерли в бокале.
Душа, снежинкою растаяла во мне,
И ставши кошкою, скрутилась на диване.
Ах, как же дороги и ценны те слова,
Что дети выбрали и вместе написали,
Подарочный пакет вместит едва,
Что добротою раньше называли...

-Прости нас, мамочка...
Записка на столе,
-За то, что тебя часто огорчали...
Застыли слезы на глазах,душа в огне,
Ведь дети тебя Мамою назвали...