***

Мария Кузьмич
Не нужны мне цветы,
Не нужны мне слова,
Мне уже тридцать три,
Я сама для себя-
Подводила итог.
Не впустила врагов,
Я к себе на порог-
Это только пролог!
Эта книга моя.
Я сама для себя
Напишу эпилог.
Экспозицию я
Выбираю сама.
Может где-то грешна-
Эта доля-моя.
Только счастлива я,
От того что душа-
Не меняет паром-
Лишь идет напролом.
Это Божий закон.
Это-Божий-закон!