Чай

Павел Агриков
Катишься через минуты
Времени не замечая.
Вот бы, сейчас задохнуться!
Ну, а потом, выпить чаю.

Сладкого, малость с горчинкой,
Главное лист чтоб был свежий.
Пестиком или тычинкой
Выступив в этом манеже.

Определения, к чёрту.
Нет ни форматов, ни правил.
Передавивши аорту
Взял вот и всех позабавил!

Люди такие, смеются
Кто-то о главном мечтает.
Вот бы сейчас задохнуться…
Чаю что ль выпить… не знаю