Влюбленные!

Евгений Тарунтаев 2
ЛЮБОВЬ И У НИХ БЫВАЕТ!

ВЛЮБЛЕННЫЕ.

Там вдали у Реки, на бескрайних лугах,
Конь гулял Вороной и подруга его кобылица Гнедая,
Только грива была у красавца коня,
Как солома в стогах Золотая.

Необъезжаный конь, больно норовом крут,
Глаз лиловый косит на чужого,
Не накинуть узду, бесполезный сей труд,
Не подкову прибить, не желает наряда стального.

Как "мальчишка" прыгал Рысью по косе песчаной,
По воде с галопа, перешел в аллюр,
И свою подругу радугой обдал хрустсльной,
Засверкал на Солнце, золотом Гнедой велюр. 

"Косы замочила рыжие",мчалась рядом с Вороным,
"Песня"вырвалась у Кобылицы, на ржанье не похожая,
Буду рядом я с тобою, верным другом , дорогим.
Так резвилась пара на лугах не скошенных.
И СВЕТИЛО СОЛНЫШКО ПРИГОЖЕЕ, ТОЛЬКО ИМ ДВОИМ!!!

P...S.

ПАХЛА ГРИВА КЛЕВЕРОМ С ПОЛЫНЬЮ,
СОЛНЦЕ ОТДЫХАТЬ ЗА ГОРИЗОНТ УШЛО,
ТРУДНО РАЗОЙТИСЬ С НЕБЕСНОЙ СИНЬЮ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДО НИХ ДОШЛО.

ТОЛЬКО НЕ СТРЕНОЖИЛИ Б НАС НА НОЧЬ,
В МОЛОДЫХ СЕРДЦАХ , ЛЮБОВЬ КИПИТ,
НЕ ПУГАЕТ НОЧИ ИХ, "ПЕЧАЛЬНОСТЬ",
ЧУВСТВА ЮНЫЕ, ЛУНА БЛАГОСЛОВИТ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору.