Девчонка паренька ждала...

Елена Валевская
Девчонка паренька ждала
В осеннем парке на скамейке…
Она сидела, чуть дыша,
Стараясь скрыть свое волненье…
А Он опаздывал, бежал…
И по пути купил Ей розы…
Он этой встречи тоже ждал,
Поговорить хотел серьезно…
И вот, увидел Он Ее,
И взгляд, как солнце заискрился…
Обнять, почувствовать «свое»,
Поцеловать… Он так стремился!
Слиянье душ… полет сердец…
И страсти яркое горенье…
Прекрасный счастия венец…
Любовь нам дарит в наслажденье!

С любовью, Елена Валевская