Безногий сапожник

Володя Черномор
Безногий сапожник
Открыл мастерскую
Теперь чинит обувь,
Ведя жизнь простую...
Ставит набойки на каблуки,
И вспоминает свои сапоги.
Сапожник вернулся с войны без сапог,
Чудом остался в живых, но без ног...
Делом занялся, что любил он и мог...
Память шагает вдоль военных дорог...