Предновогодние размышления

Анатолий Гуркин
От зимы к зиме катится
Жизни нашей бренной шар.
Было всё: весна на лицах,
Лета шик, листвы пожар!

Покружив в водовороте
Суеты и Бытия,
Всё ушло, а на подходе
Новых жизни глав стезя!

То нам холодно, то – жарко:
Что – то ищем круглый год!
И сейчас, вновь, ждём подарка,
Что нам Дед Мороз несёт…

Как фитиль зажжётся ёлка,
Отзвучит курантов бой.
И рванётся жизни тройка,
К встрече с новою зимой!

Декабрь - 2015 г