Кто я?

Скворцов Сергей
Харизматичен? Спасибо за открытие,
Я вот, увы, до этого не знал.
Паяц и шут, да грусти истребитель,
За комплимент такой, я б вас поцеловал.

Стыдлив. Ох, кстати,
Об этом тоже стоит вспоминать.
Неряшлив. Увы, не в наряде,
Но внешний вид нет права оскорблять.

Смешон. Спасибо вам за мнение,
Учту его, когда - нибудь потом.
Талантлив. Это всё умение,
Так же легко, как дышать ртом.

Капризен. Ох, увы, извольте,
Такого нет, наверное, давно.
Печален. Ну, а вы проверьте,
Быть может, все дела пошли на дно.

Пускай я буду тем, кем ты меня считаешь,
Паяц и шут, смешон, не знаменит,
Но то, кем я являюсь, не узнаешь,
Ведь, не пытаюсь жизни дать свой ритм.

Я лишь поэт. Признанье увлекает,
Бывает так, что гибнут от него,
Открыться вам - сейчас не привлекает,
Потом, когда настанет час, использую его.