Мишеньке

Елена Рудвольх
Я в глаза тебя целую,
Наплевав на все приметы.
Милый, полюби другую,
Их полно на белом свете.

А тебе я стану силой,
Стану болью, стану счастьем.
Пусть ненадолго - любимой,
Крохотной пускай, но - частью.

Частью жизни, частью мыслей.
И души твоей частицей.
Частью памяти и грусти.
Сном, которому не сбыться...

22.11.15