Я вас любил, а вы смеялись

Маленов Артём Александрович
Я вас любил, а вы смеялись,
В мои не верили слова.
Я помню встречу, вы стеснялись,
Руками прятали глаза.

Хотелось мне отдать вам сердце,
Надёжный видел оберег.
От чувств, признаться если честно,
Тогда я полностью ослеп.

Хотя и знал что вы моложе,
Что это лишь для вас игра.
Я свято верил, что быть может,
Вы та, что будет навсегда.

И объяснить увы я не сумею,
Мне почему то верилось в любовь.
И через время моя вера,
Мне причинила только боль.

Я вас любил, вы отказались,
Моя любовь была вам не нужна.
Мы тихо с вами попрощались,
Дорога жизни развела.