Жизнь прекрасна

Алексей Сизых 3
Жизнь и так достаточно трудна,
Так что усложнять её не стоит.
Помните, что жизнь у нас одна,
Безвозвратно каждый миг уходит.
Так старайтесь этот миг поймать.
Красотой и добротой его наполнить.
В детстве так учила меня мать,
Не могу слова её не вспомнить.
Сам живи и не мешай другим,
 Все мы в этом мире в одной связке.
Пусть на разных языках мы говорим,
Но любовь везде одной окраски.
Жизнь прожить не поле перейти.
Спорить с этим вряд ли кто возьмётся.
Главное любовь свою найти
И тогда судьба вам улыбнётся.
Чтобы не случилось, но вдвоём.
Легче пережить невзгоды.
Мы от жизни всё своё возьмём.
Ну, какие наши с тобой годы.
Я славлю жизнь, она прекрасна,
Вдвоём прекраснее вдвойне.
Я вам желаю в жизни счастья!