А любовь - седьмое чудо света

Тамара Зубкова
Потянулось сердце за тобою,
Чисто, с ненаписанной строки,
Будто ангел щедрою рукою
Вдруг рассыпал звёзды - маяки.

Стало всё понятно, и красиво,
Бархатных мгновений эликсир!
Солнце светит ярким переливом,
Озаряя светом каждый миг.

Мне с тобою - дней милее нету,
Мне с тобою - просто хорошо!
А любовь - седьмое чудо света,
Нам в подарок шлёт своё тепло.