Всё о любви

Александр Фогт
Ты спишь, зайчонок, и не знаешь. Как мне хреново на душе. Тебя обидел, я это знаю. Чего добился, презрения лишь, и не любви. Прости меня, за все те прегрешения, за мысли все развратные прости.