я буду жить дальше

Роман Бамбизов
1 куплет:
звук тишины
бальзам для души
в него окунусь
и вся растворюсь
иду я на свет
меня как бы нет
к небу достучусь
богу помалюсь
припев:
как же я устала
от этой глупой фальши
во чтобы то не стало
я буду жить дальше
2 куплет:
мимо машин
ярких ветрин
с толпой не сольюс
за правду борюсь
веру в себя
в пути берегла
с колен поднимусь
к мечте устремлюсь
припев:
как же я устала
от этой глупой фальши
во чтобы то не стало
я буду жить дальше