Пошёл ты на

Андрей Ушаков
Он ей сказал:-А я хочу...
Она в ответ нахмурила лишь брови,
Что прозвучало,промолчу,
Зато есть остыванье бурной крови

Припев:
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Иди ка ты на все четыре стороны,
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Куда угодно,хоть к чертям неурезоненным...

Он ей сказал:-А может всё ж...
Она в ответ скандал ему устроила...
Сложился брак,ценою в грош
И в голове его опять трезвонило

Припев:
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Иди ка ты на все четыре стороны,
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Куда угодно,хоть к чертям неурезоненным...

Он ей сказал:-Пошла ты на...
Я в у пошёл,-и хлопнул громко дверью,
А в след неслось,уж из окна,
История всё та же,не поверите

Припев:
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Иди ка ты на все четыре стороны,
Пошёл ты на...пошёл ты в у,
Куда угодно,хоть к чертям неурезоненным...
13.06.2015г.   У.А.В.