Я придумал тебя однажды

Евгений Ткачев
Я придумал тебя однажды,
Рисовал ,я тебя на песке.
Тот песок был приятно влажный,
зайчик солнечный грелся в руке.
Его лучик в морщинке был каждой,
И ты тихо шептала "ДА",
Я придумал тебя однажды,
Я придумал тебя навсегда.