Из сборника Темные стихи. Взаперти

Маяк Митюнин Андрей
Взаперти (образ по разным темам)

Вы все стонете и говорите вам не легко,
Вы на мать посмотрите которая сына ждет,
Спросите как у нее дела,
И увидите ее раскаленные глаза.

Она разговаривает с ним по фотографии, образу и памяти.
В этот момент ее рассудок теряется,
Она к нему улетает и гладит его, любит дома сыночка одна взаперти.
И от этого черты лица ее искажаются.

Каждый день, год она готовит еду -
В мыслях, что варит борщи ему,
Но все вкусное, что она сделала,
Едят другие... но самое главное, что она чувствовала на кухне и во что верила.

Слезы заполняют ее тело,
Она не знает покоя уже,
Господи, дай ей еще силы, что бы душа от скорби наверх не взлетела!
Она дождется - всегда маленького своего!!!!
Выживет и сама,..
Как бы не было гадко, … болезненно,....
Пока живут их сердца....

29 августа 2015