Пухлые губы

Роман Бамбизов
1 куплет:
я без ума от твоих сладких и пухлых губ
я  без ума от твоих сильных и крепких рук
я без ума от тебя, я без ума
я без ума от твоих синих бездонных глаз
я без ума от твоих страстных и нежных фраз
я без ума от тебя, я без ума
припев:
нравяться нравяться пухлые губы
нравяться нравяться твои поцелую
нравяться нравяться когда глаза искрятся
нравяться нравяться с тобой целоваться
2 куплет:
я без ума от твоих завявших цветов
я  без ума когда ты играешь в любовь
я без ума от тебя, я без ума
я без ума от твоих тонких колен
я без ума когда ты берешь меня в плен
я без ума от тебя, я без ума
припев:
нравяться нравяться пухлые губы
нравяться нравяться твои поцелую
нравяться нравяться когда глаза искрятся
нравяться нравяться с тобой целоваться