Мечты

Евгений Честный
Мой котёнок тлеет дома,
Ждет в ожидании одном,
Её мечты так мне знакомы,
Все мысли только лишь о нём.

О нём, она все время чает,
Теплом открыта для любви,
А он о ней в Ниве скучает,
Лишь в мыслях строит корабли.

Обнять лишь словом ищет повод,
Вдохнуть ту шелковую шею,
Взлететь в любовный страстный омут,
Когда,
Возьмёт её руку, и тихо скажет "В тебя я верю".

Абросимов Е.Г.