Нам по другому жить нельзя...

Владимир Балыкин
            Любить Россию нелегко,
            она в ухабах и траншеях
            и в запахах боев — прошедших
            и тех, что так недалеко…
                Римма Казакова

Нам по другому жить нельзя,
За нами отчее пространство,
Поля и горы, и леса,
Великое страны богатство.
Траншеи - шрамы всех времён
Богатырей ведь украшают,
И память боевых знамён
На подвиг новый вдохновляет.
Нам по другому жить нельзя,
Кресты погостов вехи жизни,
Восходят души в небеса
И на живущих смотрят с выси.
И гром всех молний тех боев
Победной радугой играет,
Россия славных всех сынов
Своих во век не забывает!