Другу посвящается

Алексей Сизых 3
Я с детства парень был не промах,
И ты был парень хоть куда.
Не кончился в пороховницах порох,
И в жилах кровь, а не вода.
Конечно, мы слегка увяли,
У глаз морщинки залегли.
Седьмой десяток разменяли
И юбилеи провели.
Глаза немного потускнели,
 Но всё-равно ещё блестят.
Того, что в двадцать не допели
Мы допоём и в шестьдесят.
И дети взрослыми уж стали,
И внуки есть уже у нас,
Но мы от жизни не устали,
Её мы любим без прикрас.
Давай, тряхнём друг стариной,
Нам сил пока не занимать.
В упряжке мы с тобой одной,
 Ещё нам рано отдыхать.
За мемуары сядем позже,
Сейчас  нам просто не досуг.
На Эверест взойдём, возможно,
И землю обойдём вокруг.