Сумасшедшая Юлия

Кхан Самара
Я много думала о том
Что я натворила
И думала в каком
Же месте мне исправить.

Конфеты не помогут
И танцы и остальное
Только мои смогут
Придумать что-нибудь цветное.

Например,покрасить окна желтой краской
Я оживу своей покраской
И мир станет ярче
И на душе станет легче.

Будь красный или розовый
Но настроение прекрасное
Зеленый, белый
Желание опасное.

Оно и сумасшедшее, в отличии от меня
Но теперь меня поменять нельзя
Только если сумашествием
И нет проблем совсем.