Чужие лица и улыбки...

Владимир Макаров 52
Чужие лица и улыбки,
Пустой,ненужный разговор.
И назиданье словом липким,
Мне говорит,что будто-вор.
   Украл,что счастье у тебя,
  Но получилось на двоих.
  Кляну я только лишь себя,
  За слёзы,что в глазах твоих.
Закрылись раковины створки,
А в ней жемчужина любви.
К чему теперь все отговорки,
Когда уж стихли соловьи.
   Заснула та любовь в темнице,
   Холодной дрожью в забытьи.
   Украденное счастье снится,
   Её молю-меня прости.
Прости за то,что не сумел я,
Понять,что счастье на двоих.
И на двоих всегда объятья,
Любимых - никаких других.