Синяя птица...

Людмила Макаровна
Парить синей птицей, легко и радостно,
Но еще важней, что её где-то дожидаются,
Иметь балкон, над которым кружишься,
Там где кормят с руки, любят и ждут
И улетать далеко, откуда, не хочется,
А улететь, чтобы услышать во вслед:

"Я скажу тебе, чуть дыша..,
И ,естественно...,оживет
В Сердце раненная ...Душа,
Будь всегда поближе ко мне-
Как давно я тебя...ищу…--
Даже в самом счастливом Сне…
Я улететь, тебя …не отпущу…!"

Гордость покориться только тому,
Кто на неё право имеет...
А истиной всего, любовь является,
Она и на все имеет право...
Закон природы в противоречии:
Мы часто идем наперекор себе,
Чтобы потом покориться любви...