Немного тревожно листать года...

Тина Телегина
Немного тревожно листать года
В режиме незримо заблудших душ...
Без веры особой и в рай, и в ад,
Принявши как данность бессмертье стуж,

Пронзивших небрежно, угрюмо, зло
Надежд теплоту и весну любви...
В остатке – осадок... Неужто – дно?
А годы бегут, поездам сродни...

Несутся составы по рельсам дня,
Качаясь, без права начать полет...
И в них с пересадками маюсь я,
С надеждою хрупкой, что счастье ждет...