Заворожит ночь, ,, ,

Людмила Ка2
Ночь приближается поступью сказочной,
С чуть шаловливой улыбкой загадочной,
Шорохом чувств и желаний стенанием,
Снов наваждением,очарованием.

Снег за окошком,вальсируя кружится,
Нотками томными полночь завьюжится,
Всё наполняя истомой влечения,
Жаждой блаженства,ума помрачения.

Ночь приближается дымкой туманною,
Сказкой таинственной и долгожданною,
Ласковым шепотом,робким касанием,
Тайной извечною,страсти дыханием...

Полог она приоткроет чарующий,
И опалит наслажденьем волнующим,
И закружит,захмелит,окаянная!!!!
Заворожит ночь шальная,желанная....