Делосфера

Кто-То Из Толпы
испытываю жжение, игра воображения
по черепу скольжением рисует наугад.
простым телодвижением с дальнейшим продолжением
до головокружения мне кто-то будет рад.

духовным истязанием, над головой жужжанием,
стараются понравиться и тыкают в лицо
железным ожиданием на нужном расстоянии:
добро, дружок, пожаловать на «деловое дно».