7 сестёр

Наталия Кроль
« 7 - число Абсолюта »
Пифагор
Семь сестёр - старинное название созвездия Плеяды

Вошли в автобус 7 сестёр
Синяя карими глазами
Как будто старец Пифагор
Вдруг подмигнул и сел меж нами

О, семь, счастливое число
Как нам, ребята, повезло
На эту цифру, мой дружок
Весь Ближний молится Восток

И хочешь верь или не верь
Лишь раз отрежь, семь раз отмерь
И не забудь, в конце пути
Под сенью радуги пройти