хорошие пожелания

Ольга Зимановская
Будь прекрасна и красива,
весела и хороша!
Есть в тебе такая сила -
Называется "душа"
И пускай тебе, родная,
Будет сладко жить всегда!
Пусть твоя душа, летая,
Пронесет через года,
Молодость и жизни радость!
Будь любима и люби!
И во вкусе жизни - сладость!
Будет пусть задор в крови!
Наслаждайся всем и всюду -
Если жить, так лучше всех!
Ну а я лишь рядом буду...
Пусть придёт к тебе успех!