061215

Аморская
я умоюсь водою соленой,
и на дно я русалкой спущусь
я себя отчеканю лозою
от грехов я навек отрешусь

мне ведь жизни одной не хватило,
что бы зло в себе искоренить
я ведь часть той великой силы,
что рвёт эту тонкую нить

суетою всех дней я накрою
все сомненья и боли свои,
и бокал, что летит на осколки
отражает пустоту и скупость души

во мне нет ничего от святого,
во мне шрамы, изъяны и боль
я водою соленой умоюсь,
что бы чувства обрести вновь

и плевать на текущие раны,
что окрасили водную гладь
только вместо пустоты в сердце,
было бы хоть что-нибудь