До совершенства далеко...

Юрий Коренблит
До совершенства далеко,
Мы все,увы,не совершенны.
Гордыни много в нас и пены,
И ошибаемся легко.

Порой,себя нам не понять,
Не знаем,но творим - такое,
Лишаем счастья и покоя,
Кому должны любовь отдать.

Мы их не ценим,но когда,
Вот-вот слетим в седую бездну,
То начинаем мыслить трезво
И отступает вдруг беда.

Мы в жизни ставили на тех,
Кто больше льстил и улыбался,
А тех,кто верными остался,
Мы замечали меньше всех.