Танец на луне

Стихи Зеленой Музы
Танец на луне
Ночь гуляет на дворе,
Снятся сказки нашей детворе,
Ну, а мне не до сне,
Тому виной лишь она,
Она, лишь она,
Злодейка луна меня заколдавала,
Миражом взор мой к себе приковала!
Поздний час, не сплю лишь я одна,
В тумане замираю у окна,
У окна, у окна!

Опять и снова,
Начинаю о ней слово!
Покоя нет мне,
От танца не луне,
На луне, от танца на луне!
Цыганка вслед за кометами идет,
Бубен золотой в руки берет,
В странном хороводе звезды за собой ведет,
Ведет, за собой ведет!

 Лишь один ее згляд,
Зажег во мне танца азарт,
Только минуты две,
И я уже на луна!
Да я круче любого народа,
Потому что дышу на луп без кислорода!
Дышу дез всякого кислорода!
Цыганка на бубне играет,
Меня в свой хоровод приглашает,
Я руки к марсу поднимаю,
Танцевать среди планет начинаю!
Среди планет зажигать начинаю!

Опять и снова,
Начинаю о ней слово!
Покоя нет мне,
От танца не луне,
На луне, от танца на луне!
Цыганка вслед за кометами идет,
Бубен золотой в руки берет,
В странном хороводе звезды за собой ведет,
Ведет, за собой ведет!

Утром на Земле окажусь,
У себя, на подоконнике, я проснусь,
Было или нет!
Мое веселье среди планет!
Где найти мне ответ,
Где найду я ответ!
Кидаю взор на листок,
Где бежит стихов моих поток,
Среди лунных строк,
Нахожу я слово о цыганке своей,
О цыганке своей!
 
                Опять и снова,
Начинаю о ней слово!
Покоя нет мне,
От танца не луне,
На луне, от танца на луне!
Цыганка вслед за кометами идет,
Бубен золотой в руки берет,
В странном хороводе звезды за собой ведет,
Ведет, за собой ведет!