Всё о любви

Александр Фогт
Как греки в древности сказали. У женщины есть три холма. Далины, где персики произрастают, и холм заветный, для тебя. Я покорить его готов. Все тяготы, невзгоды превозмочь,. Но холм твой покорить готов.