Открываются двери в осень...

Яна Батищева
Открываются двери в осень,
Корабли растворились в небе,
Опадают с берез-колосьев
Золотые крупинки хлеба.

Осень-нищенка между ними
Ходит в золоте - собирает,
И в ладонях к небесной сини
С благодарностью поднимает.

Фото автора 2014г.